禄丰县人民政府
首页 >> 正文

申请民办非企业单位注销登记公示

日期:2019年11月13日   作者:   来源:禄丰县政务服务管理局    点击:[]

 

  事项:申请民办非企业单位(社会组织)注销登记

  1.社会组织名称:禄丰县星火艺术培训学校

2.法定代表人:李光超

3.统一社会信用代码:52532331MJT314861F

4.民办非企业单位登记日期:2016年10月18日

禄丰县星火艺术培训学校已由原禄丰县教育局2017年6月1日批准注销,经禄丰县星火艺术培训学校内部组成清算小组,完成了学校清算工作。现向禄丰县行政审批局申请注销登记,按行政许可事项“民办非企业单位注销登记”,我局将受理行政许可,现向社会给予公示,公示期为十个工作日。

如有与申请注销民办非企业单位存在债权债务关系,或有不能注销情形的,请于公示日起10个工作日内,向禄丰县政务服务管理局社会事务审批管理股或禄丰县政务服务大厅31号窗口反映。反映情况务必真实,并承诺对反映情况负相应法律责任。

受理地点1禄丰县人民政府政务服务中心( 金山镇金源街恐龙艺术中心一楼)

受理窗口:社会事务综合接件31号窗口

受理地点2禄丰县金山镇金山南路54号禄丰县政务服务管理局二楼社会事务审批管理股

   邮编651299

禄丰县行政审批局

2019年11月13日

上一条:罗次分公司尾矿提质降硫工艺技改项目环境影响评价公众参与信息第二次公告
下一条:禄丰县民办非企业单位变更登记公告

关闭