禄丰县人民政府
首页 >> 正文

建设项目拟使用林地公示

日期:2019年12月06日   作者:县林业局   来源:禄丰县林业局    点击:[]

G56楚雄(广通)至大理高速公路扩容工程(禄丰段)附属工程一期建设项目需要占用林地,根据《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)的相关规定,现将相关情况公示如下:

一、使用林地单位:云南交投集团云岭建设有限公司

二、拟使用林地项目名称:G56楚雄(广通)至大理高速公路扩容工程(禄丰段)附属工程一期建设项目

三、拟使用林地的用途:建设搅拌站、钢筋加工、施工驻地、预制梁场

四、项目建设地点:广通镇甸尾村委会、广通村委会、西堡村委会

五、拟使用林地的范围及面积:该项拟使用林地的范围为以使用林地可行性报告为准;面积为2.0472公顷

六、拟使用林地上林木情况:活木蓄积立方米20立方米。

七、拟使用林地的权属:在禄丰县人民政府林地林木权属证明范围内。

八、拟使用林地补偿情况:本项目的林地林木补偿及安置补助费用将由项目业主与林权权利人签订补偿协议。

以上内容特向社会公示,公示期自(七天)自2019年12月6日至2019年12月12日。

如有异议请在公示期内向禄丰林业局林政股反映。电话:6043203.

禄丰县林业和草原局

2019年12月6日

上一条:禄丰县森林草原防灭火指挥部关于招聘森林消防专业队员的公告
下一条:禄丰县住房和城乡建设局政府信息公开指南

关闭