禄丰市人民政府
首页 >> 正文

禄丰市2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审公告

日期:2024年06月17日   作者:市人社局   来源:市人社局    点击:[]

根据云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘工作有关安排,现将禄丰市2024年社区(村)基层治理专干招聘资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

(一)时间2024619日(星期)上午8:00—12:00,下午14:0018:00

(二)地点中共禄丰市委组织部会议室禄丰市委市政府大楼4—30)。

二、资格复审人选确定

达到云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘笔试成绩合格分数线以上人员中,按照成绩从高到低的顺序等额确定进入资格复审人员名单。如最后一名笔试成绩并列的,一并进入资格复审。

三、考生参加资格复审时带的材料

(一)本人身份证原件及复印件。

(二)本人高校毕业证书原件及复印件。

(三)本人准考证2份。

(四)如属于英烈子女、脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭高校毕业生、有残疾(肢体、视力四级残疾和听力三、四级残疾)的高校毕业生“同等条件优先录用”情形的,还需提供相关证明材料原件及复印件。

(五)其他相关证明材料。

四、注意事项

(一)本公告发布后,出现因人员放弃、资格复审不合格或体检结果不合格的,将从合格分数线以上人员中,按成绩排序依次递补进入资格复审人员并进行公布。递补人员的资格复审时间和地点另行通知,请报考本岗位合格分数线以上的考生持续关注本网站。

(二)资格复审、体检等后续工作期间,通过考生报名预留电话通知考生后续相关事宜,请考生务必保持通信畅通,如因无法联系或未按时参加资格复审、体检等后续环节的,将视为自愿放弃。

(三)考生须确认符合云南省2024年社区(村)基层治理专干招聘公告等招聘政策文件规定的报考资格条件,且需本人在规定时间内按要求携带相关证件及材料到指定地点进行现场资格复审,经资格复审合格的考生方可参加体检等后续环节,具体要求和时间另行通知。

(四)资格审查贯穿招聘录用全过程,在各环节发现考生不符合报考条件的,招录单位均可以取消录用资格。

五、联系方式

中共禄丰市委组织部:0878-4128151;禄丰市人力资源和社会保障局:0878-4141591

附件:禄丰市2024年社区(村)基层治理专干资格复审人员名单

中共禄丰市委组织部      禄丰市人力资源和社会保障局

2024617

上一条:禄丰市退役军人事务局搬迁的公告
下一条:禄丰市医疗保障局办公地点搬迁通告

关闭