禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

十月金秋与龙乡约 景区古镇醉美禄丰

日期:2019年10月29日   作者:黄园园   来源:宣传部    点击:[]

10月26日上午,位于“昆·楚·大·丽”黄金旅游线首个必游景区的世界恐龙谷景区人声鼎沸,热闹非凡,禄丰第二十一个恐龙文化节开幕式的主会场就设在了景区主入口。据悉,此次恐龙文化节,除了世界恐龙谷盛装迎客,还有新晋的网红古镇——金山古镇魅力加持,为恐龙节注入了更多丰富的内涵。

禄丰是世界上唯一有恐龙节的地方,随着禄丰恐龙化石的不断发现,世界恐龙谷影响日益增强,禄丰“恐龙之乡”的名片越擦越亮,一年一度的恐龙文化节成了禄丰县品牌节庆活动。小编为你整理了恐龙节期间“吃·喝·玩·乐”的攻略,一起来看一下吧。

吃:金山古镇酒吧街小桥流水、丰富的业态汇集了禄丰特色小吃,各种茶肆酒吧、烧烤串串、凉卷粉、烧豆腐、自酿米酒,商贸街的羊汤锅、羊肉串、缅甸“甩手粑粑”、重庆酸辣粉,总有一样能满足你的味蕾!

喝:金山古镇开展的“恐龙主题啤酒女王节优惠活动”,酒吧类商户针对进店女性,每日赠送三支指定啤酒、充值赠礼、买赠促销等,让你嗨翻天!

玩:世界恐龙谷二期嘉年华,恐龙时空乐园、恐龙谷温泉酒店、栖龙湾温泉四大文旅板块,将为游客市民提供集科普、主题游乐、休闲娱乐、温泉度假、康体养生为一体的高品质旅游体验。温泉分为室内温泉和室外温泉,就让温泉拂去你的疲惫,在各类恐龙的激励下,满血复活吧!

乐:金山古镇于10月27日至30日举办湖南卫视《超级靓声2019》云南唱区海选赛、入围赛;“醉美禄丰”短视频大赛;禄丰非遗传统手工艺作品展;舞龙巡演。

活动多多,内涵多多,惊喜多多,好吃好玩,这个恐龙节,我们不见不散!

上一条:日昌升集团有限公司到禄丰考察洽谈项目
下一条:禄丰县有效解决项目建设落地难问题

关闭