禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

禄丰县人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨党组

日期:2019年12月05日   作者:陈生 刘丽美   来源:禄丰人大    点击:[]

12月4日,禄丰县人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨党组理论学习中心组第九次学习研讨。常委会党组书记、主任李红芸主持会议并作集体廉政提醒谈话,会议通报了全国人大原内务司法委员会副主任委员、云南省委原书记秦光荣严重违纪违法问题的相关情况和省委十届八次全会精神。

李红芸要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决肃清秦光荣等流毒影响,坚决把思想和行动统一到中央和省、州、县党委决策部署上来,坚持以案为镜,始终严守党的政治纪律和政治规矩。要严格按照把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去的要求,从理想信念、党性原则、道德品行、纪律作风上进行深刻剖析,深入查找自己在执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面存在的问题和差距,打扫思想上和政治上的灰尘。

李红芸强调,要牢记初心使命,坚持党的事业至上,人民利益至上,宪法法律至上,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,时刻检点自己、约束自己,主动接受社会和群众的监督,做清正廉洁的人大干部。

县人大常委会党组班子成员、机关科级干部及全体干部职工参加学习。

上一条:宪法宣传“活”起来——禄丰县人大常委会举行“国家宪法日”暨“大手拉小手·宪法进校园”党团共建活动
下一条:中共禄丰县人大常委会党组班子举行专题民主生活会会前集中学习

关闭