禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

市人民政府党组理论学习中心组2022年第一次集中学习暨一季度“开门红”动员部署会议召开

日期:2022年01月17日   作者:杨万   来源:禄丰宣传    点击:[]

1月15日,市人民政府党组理论学习中心组2022年第一次集中学习暨政府党组班子专题民主生活会会前学习和一季度“开门红”动员部署会议在市会务中心召开。

会议强调,要始终深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,忠诚拥护“两个确立”。全市各级各部门要始终把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大的政治任务和长期的战略任务,把学习成果转化为符合禄丰实际的举措,练好硬本领、把好方向盘、种好责任田;要继续把党史学习教育引向深入,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验推动发展。各级领导党员干部要在不断深化党史学习成果的过程中,找到服务经济社会发展的工作思路和办法举措,把肩负的重点工作、重要任务放到全市经济社会发展大局中去思考定位,树立“没有最好只有更好”的工作理念,树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的拼搏精神,按照“高素质、精细化、专业化”要求,着重弥补知识弱项、能力短板、经验盲区;要坚决贯彻落实好习近平生态文明思想,坚决全面彻底如期高质量抓好中央生态环境保护督查反馈问题的整改;要进一步认清形势,朝前看往前赶,确保一季度“开门红”目标任务顺利实现。

会上还开展了集体廉政提醒谈话。

上一条:毛世宾主持召开市第一届人大常委会第十四次党组和第十二次主任会议
下一条:贯彻市委全会精神抓落实 助推教育事业高质量发展

关闭