禄丰市人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 禄丰动态

市委书记赖有常开展春节走访慰问

日期:2022年01月19日   作者:徐永帅 李瑞洁 黄坤   来源:禄丰宣传    点击:[]

1月17日,市委书记赖有常分别到广通镇、金山镇和禄丰一中对百岁老人、困难老党员、高龄困难老人、优抚对象、低保对象、贫困残疾人、困难企业代表、教师代表和广通军供站工作人员进行走访慰问,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并送上党和政府的温暖与牵挂。

市委书记赖有常一行到家住广通镇西堡村委会101岁的周翠珍老人家中,关切地询问老人的身体状况和家庭情况,并叮嘱老人的儿子和家人们要精心照顾好老人的起居生活,让她安享晚年。

赖有常一行还分别到困难老党员周永祥和贫困残疾人秦华的家中,与他们唠家常、话发展,树立他们战胜困难的信心和决心,并代表市委、是人民政府向他们送去新春的祝福。

在广通军供站,赖有常对军供站近年来工作取得的成绩给予了充分肯定并强调,市级相关部门和广通镇要不断加强与广通军供站的对接联系工作,努力做好各项工作,为全州民政事业和军供工作做出禄丰贡献。

随后,市委书记赖有常一行到禄丰一中详细了解了禄丰一中的教育教学及发展情况,对近年来一中在教育教学方面特色办学、管理到位、成绩显著,在教书育人方面走在全市前列,为我市其他学校树立了榜样的做法和成效给予了充分肯定,并为学校送上了慰问金,向广大教师致以新春的祝福。赖有常一行还与企业困难职工、老党员进行了亲切交谈,仔细询问了他们的生活和身体状况,了解他们生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,增强克服困难的信心,把家庭照顾好,把工作干好。

市委办主任马文顺参与走访慰问。

上一条:禄丰市:扎实推进绿色种养循环农业试点项目 迈出农业绿色发展新步伐
下一条:禄丰市召开龙川江禁捕2021年度考核暨2022年第一次联席工作会议

关闭