禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

正邦集团到我县踏勘项目选址

日期:2018年10月11日   作者:   来源:    点击:[]

      20181011, 正邦集团有限公司 (江西南昌)代表人员一行2人到我县, 公司 拟投资建设的万头能繁母猪养殖及生猪养殖产业链项目 进行 实地 踏勘选址, 禄丰 县招商局组织县林业、国土、农业、环保等四个县级部门 金山镇相关领导和工作人员陪同踏勘选址,积极主动做好投资服务。该项目拟选址在禄丰县金山镇鲁家村村委会黄栗湾,占地约 400亩。经 各部门 实地踏勘,确定该拟选址地点不在县级划定的禁限养区 范围内 但拟选址地点 的地类性质需 投资方划定用地红线、到县林业、国土部门比对后才能明确。下步,县招商局将牵头各相关县级部门和金山镇 进一步 做好项目的跟踪协调服务,争取项目在年内确定选址。

上一条:禄丰县侏罗纪大街北段延长线人行道工程顺利通过验收
下一条:禄丰县加强失信惩戒力度

关闭