禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

县委常委、县纪委书记、县监委主任李开传到大德村委会督查指导脱贫攻坚工作,并走访贫困户

日期:2018年10月12日   作者:   来源:    点击:[]

近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李开传、县委常委、副县长杨立欧到和平镇大德村委会对脱贫攻坚工作进行了调研指导。

在调研过程中李开传一行查阅了相关的档案资料并随机拨打帮扶干部电话,抽查帮扶干部开展帮扶工作情况,对不能答出挂包贫困户基本情况的,李开传要求挂包干工作要再认真、再细致,作风再扎实,要用开展帮扶工作的成效检验党员党性、考验干部责任心。

李开传要求,一是乡、村干部和驻村第一书记要拿出绣花功夫,核准贫困户信息,务必做到“三精准、三对照”。二是要做实各项帮扶措施,要逐户制定帮扶计划,确保早日脱贫、稳定脱贫。三是贯彻好全县决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,驻村第一书记要严格落实“五天四夜”工作要求,帮扶队员要走访到位、宣传到位,挂包单位与驻村队员要与乡、村干部一同努力,坚决打赢脱贫攻坚战。(杨柏军)

上一条:禄丰县纪委监委开展业务培训 锻造新时代纪检监察”铁军“
下一条:禄丰县力促高校毕业生就业

关闭