禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 区县动态

禄丰县召开县委第八轮巡察工作汇报会

日期:2018年11月08日   作者:   来源:    点击:[]

11月6日上午,禄丰县召开十四届县委第八轮巡察工作情况汇报会。县委巡察工作领导小组全体成员,县委各巡察组组长、抽调参与巡察的全体工作人员参会。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长李开传主持会议并指出,县委第八轮巡察工作启动以来,各巡察组在县委的统一领导下,认真贯彻落实中央和省、州、县委的工作部署,按照巡察工作最新要求,突出政治巡察定位,聚焦“六个围绕,一个加强”开展政治巡察。在巡察中认真履职、动真碰硬,发现了被巡察单位党组织和党员干部存在的一些问题,较好地完成了本轮巡察任务。在本轮巡察中,各巡察组进一步规范了巡察报告的撰写模式,汇报层次清晰,发现的问题及问题线索、意见和建议有针对性。

李开传强调,县委巡察机构要强化巡察成果运用,做好巡察“后半篇文章”。各巡察组要及时跟进巡察中移交给被巡察单位党组织边行边改问题的整改进度和整改质量。县委巡察办要强化跟踪了解和督促检查,压紧压实被巡察单位党组织的整改责任,明确整改要求,在整改落实上见成效。

会议要求,对汇报会上提出的意见和建议,县委巡察办要指导好各巡察组认真修改完善巡察报告,并准备好向县委书记专题汇报的相关材料。(孙晓屏)

上一条:禄丰县:“百日会战”攻坚火力全开
下一条:禄丰县创新机制推进质量强县

关闭