禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县文联驻村扶贫工作队员已按时报到

日期:2019年07月19日   作者:县文联   来源:县文联    点击:[]

7月19日上午,县文联肩负着脱贫攻坚工作的重任,由主要领导亲自带队,将单位选派调整的二名驻村工作队员送到和平镇大路溪社区和碧城镇好义村委会报到。

中共禄丰县委组织部、禄丰县人民政府扶贫开发办公室《关于做好2019年度驻村扶贫工作队调整轮换工作的通知》下发后,县文联高度重视,及时研究,结合部门实际,在人少事多,无法轮换的情况下,讲政治、顾大局,按要求积极选派了二名素质好、能力较强、经验丰富的年轻干部继续留任驻村工作。为确保脱贫攻坚工作的有力开展,单位按时将二名驻村人员送往派驻村报到。(县文联 周润)

上一条:禄丰县气象台2019年7月20日02时05分发布暴雨橙色预警信号
下一条:清理广场维护公共娱乐场所秩序

关闭