禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县卫健局发挥“帮带”作用促进党建双联双促共提升

日期:2019年11月14日   作者:   来源:县卫健局    点击:[]

近日,禄丰县卫健局党办主任及县妇计中心党支部书记一行深入禄丰北大妇产医院开展党建“帮带”工作。65岁的北大妇产医院党支部负责人鲁发顺语重心长的说:“党的政策好,公立医院帮带民营医院,让我们民营医院党支部党建工作瓶颈得到有效解决”。

禄丰北大妇产医院是一所专科民营医院,有党员6名,其中3名党员均属于50岁以上的老党员,由于党员人数少,层次结构复杂,医院党支部遇到了开展活动难等一些列问题。禄丰县卫健局2019年组织开展4家公立医院帮带4家民营医院党建工作,有效促进4家民营医院党建双联双促共提升。


上一条:中共禄丰县委政策研究室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育普通党员对照党章党规找差距专题会议
下一条:禄丰县移民后期扶持项目推进快

关闭