禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第八次专题学习研讨会议举行

日期:2019年11月20日   作者:陈生 刘丽美   来源:禄丰人大    点击:[]

11月19日,县人大常委会党组书记、主任李红芸主持召开禄丰县人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第八次学习会议。

州委第五巡回指导组张良、县委第七巡回指导组张祖武到会指导。

会议传达学习了党的十九届四中全会相关材料,党组成员、常委会副主任严琼华同志围绕学习主题作专题发言。

李红芸指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。常委会机关全体干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,准确把握十九届四中全会精神的重要内容和精神实质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,不断增强贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

李红芸要求,要准确把握十九届四中全会精神的重要内容和精神实质,用党的十九届四中全会精神统领新时期人大各项工作,坚持党的领导,在服务全县工作大局中彰显人大作为;牢记初心使命,在加强民主法治建设中凸显人大担当;发挥服务效能,在创新中激发代表工作活力;加强自身建设,在努力提高工作水平上积极思谋。

李红芸强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,关键是要体现在实际行动上,落实到当前工作中。要对照常委会年初制定的工作要点做好2019年工作收官,高质量完成全年目标任务,确保人大工作与全县发展大局同步推进。

县人大常委班子成员、在职处级领导; 县人大各专门委员会主任委员、副主任委员,常委会各委(室)主任、副主任; 县人大常委会机关党支部党员; 县人大常委会退休人员党支部部分党员参加会议。

上一条:扶贫驻村的岁月
下一条:杜少波到县人大常委会调研指导离退休干部党建工作

关闭