禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

深入派出所检查工作,促“国庆”林区安保维稳

日期:2018年10月09日   作者:县森林公安局   来源:    点击:[]

为切实贯彻落实好“每月一检查、每月一通报、每月一考核、每月一工作推进会”,即“四个一”工作机制,为做好2018年“国庆”期间林区安保维稳工作,2018年9月29日禄丰县森林公安局张荣良副局长一行深入禄丰县森林公安局一平浪派出所就森林督查案件查办、刑侦治安业务、值班备勤、队伍管理等工作进行了实地检查。

在一平浪派出所,详细听取了一平浪派出所当前森林督查工作开展情况及案件办结存在的问题和困难,一起分析原因,查找对策,确保及时高效的完成2018年森林督查案件查办工作。张副局长强调:一是每位民警要牢固树立责任意识、主业意识,不断提高森林公安履职能力,加大对涉林违法犯罪案件的打击力度,以打促防,坚决遏制各类破坏森林资源的违法犯罪行为, 抓实、抓好森林督查案件查办工作,切实履行“执法全覆盖”的职能职责。二是要强化队伍管理,严格遵守国家法律法规、党纪警规,加强学习,时刻筑牢思想防线,确保队伍管理不出问题。三是要做好应急值守,严格执行领导带班和24小时值班、备勤制度,压实责任,坚决杜绝脱岗、离岗、顶岗现象,确保警令畅通,全力做好“国庆”期间林区安保维稳工作。

上一条:岁月静好,有我们负重前行,“中秋”“国庆”我们在奔跑
下一条:【森林督查】禄丰县森林公安局全力推进森林督查案件查办工作

关闭