禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县公安局举行国庆节升旗仪式

日期:2018年10月10日   作者:张晓宏   来源:县公安局    点击:[]

金秋送爽、硕果累累,举国欢腾、为国庆生! 2018 年10月1日,是伟大祖国的69周年华诞,上午8时30分,禄丰县公安局在家的党委班子成员、局机关全体值班民警在县公安局办公大楼前坪隆重集会,举行升旗仪式为祖国庆祝69周年生日。升国旗仪式由局党委副书记、政委李剑波主持 。

 

 

举行庄严的升国旗仪式,是对祖国69年辉煌成就的深情歌颂,是对无数革命先烈的最大告慰,对全体民警进行爱国主义、集体主义教育,凝聚团队精神,同时展现了禄丰公安的良好形象,必将进一步激发全体民警的爱国情怀,以更加昂扬的姿态,踏上建设平安、和谐、富裕社会主义新禄丰的伟大征程。站在鲜艳的五星红旗下,让我们把满腔的爱国之情化作工作的动力,努力为建设平安、和谐新禄丰而奋斗,让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛!(编稿:李应魁)

上一条:县公安局召开2018年国庆节安保工作新闻发布会
下一条:李红芸到勤丰调研指导人大代表工作站提升改造工作

关闭