禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县召开农民专业合作组织联合会一届理事扩大会暨业务培训会

日期:2018年10月12日   作者:段增富   来源:    点击:[]

2018年9月30日下午,禄丰县组织召开了禄丰县农民专业合作组织联合会一届理事扩大会暨业务培训会,会议有幸邀请到楚雄州科协农协部部长、楚雄州农民专业合作组织联合会秘书长王恩耀同志作指导,并围绕农技协转型升级这一课题开展业务知识培训。

会议补选了禄丰县科协主席陈振兴同志为禄丰县农民专业合作组织联合会理事长。会上陈振兴主席就农民专业合作组织的组建发展、科普项目的组织实施及全民科学素质工作落实等方面作了重点工作安排,要求各乡镇科协要认真履职,认真抓好各项科普工作的贯彻落实,特别要重视全民科学素质网络知识竞赛的宣传,积极动员党政机关干部职工、广大农民朋友下载注册网络知识竞赛APP。

会上楚雄州科协农协部部长王恩耀同志从楚雄州农民专业合作组织的发展历程、农技协转型升级的重要意义、农技协转型升级的总体思路和目标、农技型转型升级和改革创新发展方向等方面作了专题业务知识培训。通过培训,全体参训人员对农技协转型升级和改革创新发展有了一个全新认识,为我县今后组织开展农技协转型升级和改革创新发展工作奠定了坚实基础。

(禄丰县科协 段增富供稿)

上一条:高峰乡小学举行彝族服装穿戴培训活动
下一条:禄丰县腰站小学开展法制宣传教育活动

关闭