禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

参观廉政教育基地 深受廉政警示教育——禄丰县龙城中学党支部开展廉政警示教育活动

日期:2018年10月12日   作者:教育局办公室   来源:教育局办公室    点击:[]

为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,2018年10月11日下午4:30分,龙城中学党支部带领全体党员到禄丰县反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育活动。

全体党员跟随讲解员依次参观了廉政教育基地的各个展厅。馆内选取了国内和省内各个层面的正反案例,通过讲解员讲解、图片展示的方式,给参观展览的党员带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想警醒。

    古人云: “以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失, 而以法为镜,可以断曲直。”参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。

上一条:禄丰县总工会举办第四期“道德讲堂”
下一条:禄丰县气象局周末天气(2018年10月13日至14日)

关闭