禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

牟定县公安局到禄丰县公安局交流学习

日期:2018年11月08日   作者:宋存瑞   来源:县公安局    点击:[]

10月31日下午,牟定县公安局毛德勇局长率队到禄丰县公安局交流学习辅警队伍管理、扫黑除恶专项斗争等工作,禄丰县公安局吴应辉局长、在家的局党委班子成员及相关部门领导参加交流学习座谈会。

 

 

座谈会上,禄丰县公安局相关部门就辅警队伍管理、扫黑除恶专项斗争等方面详细介绍了禄丰公安的工作亮点和工作成效,两县就辅警队伍管理及警务协作机制方面的好思路、好做法进行了交流探讨。牟定县公安局长毛德勇对禄丰公安辅警队伍管理工作给予高度认可、将进一步学习借鉴,促进两地警务协作工作共同发展。禄丰县公安局长吴应辉表示,禄丰、牟定两地公安机关将谋划建立长期警务协作机制,进一步拓展业务协作,实现优势互补、资源共享。

会后,交流学习组一行到禄丰县公安局政工、治安、交警、金山派出所等部门进行了实地学习交流。(编稿:李应魁)

上一条:禄丰县开展云南省第二次全国污染源普查畜禽养殖业源(肉鸡、肉牛)原位监测点第一次监测工作
下一条:禄丰县市场监管局打好“五张牌”加强食品广告监管

关闭