禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县领导到我站检查指导广通铁路防控非洲猪瘟工作

日期:2018年11月08日   作者:潘国梅   来源:禄丰县广通铁路动物防疫监督检查站    点击:[]

2018年11月7日下午,禄丰县副县长段元生同志带领禄丰县农业局王瑞局长一行,到禄丰县广通铁路动物防疫监督检查站检查指导广通铁路防控非洲猪瘟工作。

段副县长一行听取了禄丰县广通铁路动物防疫监督检查站站长姜光信同志从铁路联防协调、防控值班制度、货场巡查安排、对违规携带动物及产品的处理、疫情信息沟通、目前监督检查情况等方面作了详细汇报。查看了相关记录表格、防控文件、防控信息。对我站防控非洲猪瘟工作作了肯定,要求我站再接再厉,严把铁路运输动物防控非洲猪瘟关,确保广通铁路动物防疫安全。

站长表示,坚决严格执行省、州、县防控非洲猪瘟文件要求,克服困难,继续坚持24小时值班制度,加强货场监管,与上级畜牧兽医部门、铁路部门、公安部门密切协作,确保此次非洲猪瘟疫情防堵取得圆满结果。

上一条:禄丰县2018年中小学少先队辅导员培训班开班啦
下一条:争创机关党建品牌 发挥示范引领作用——禄丰县审计局党支部规范化建设经验交流材料

关闭