禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

县委第五巡察组巡察县文联党支部工作反馈会召开

日期:2018年11月09日   作者:县文联   来源:    点击:[]

 

11月7日,县委第五巡察组巡察县文联党支部工作反馈会在县文联召开,县委巡察办副主任唐增先、县委第七轮巡察第五巡察组组长王发荣及部分成员和县文联全体干部职工参加了会议。

根据县委巡察工作统一部署,县委第七轮巡察第五巡察组于2018年6月26日至7月26日对县文联党支部开展了巡察,11月7日进行了巡察情况反馈。会上,县委巡察办副主任唐增先作指导,并传达了县委周志远书记在听取第七轮巡察工作汇报时的重要讲话精神,县委第五巡察组王发荣组长反馈了对县文联党支部巡察工作存在的主要问题和不足,提出了整改意见和要求。县文联主席查家安主持会议,并作表态发言。(周润)

上一条:让好家风蔚然成风——对云南开展家风建设的观察
下一条:禄丰县人社局强化业务培训强推工作开展

关闭