禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

广通镇推动2019年脱贫攻坚“夏季攻势”各项工作落实

日期:2019年07月19日   作者:广通镇   来源:广通镇人民政府    点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实习近平总书记给贡山县独龙江乡群众回信重要精神和习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会精神。根据禄丰县扶贫开发领导小组关于印发《禄丰县2019年脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》(禄扶组发〔2019〕14号)要求,广通镇在全镇范围内组织开展2019年脱贫攻坚“夏季攻势”工作,围绕高标准、高质量完成2019年度9个贫困村、209名建档立卡贫困人口脱贫退出目标任务,在“夏季攻势”期内,坚持问题导向,进一步提高脱贫攻坚政治站位,进一步压实脱贫攻坚“攻城拨寨”责任,进一步保障脱贫攻坚政策落地见效,进一步确保各项工作措施落到实处,进一步提升脱贫攻坚水平和质量,实现以旬保月,以月保季,以季保年,为完成年度目标任务奠定坚实基础。确保脱贫攻坚“夏季攻势”各项工作稳步推进。

上一条:广通镇扎实推进2019年平安建设工作
下一条:广通镇调整充实广通镇党建工作领导小组成员

关闭