禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

一平浪镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨镇党委理论学习中心组2019年第八次学习研讨会议

日期:2019年11月19日   作者:苏茂婷、康曼丽   来源:一平浪镇    点击:[]

2019年11月10日至11日,一平浪镇党委召开为期2天的“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨镇党委理论学习中心组2019年第八次学习研讨会议。

11月10日,镇党委理论学习中心组成员,14个村(社区)党总支(党委)书记、村委会主任,各站所长,镇党委巡回指导组组长,共计40余人全天开展了自学。

11月11日13:00—16:00,一平浪镇党委在镇三楼大会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨镇党委理论学习中心组2019年第八次学习研讨会议。会上,邀请到了云南兴彝律师事务所党支部书记、主任李峻同志,他给与会同志作了题为《当前社会背景下基层社会治理中的法治思维》的专题辅导;崔亚兰同志传达了省委“以案促改”警示教育大会会议精神并安排部署我镇贯彻措施;毕晓龙同志组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议、习近平在中央政治局第十八次集体学习时的讲话、中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议精神;镇党委副书记、镇人民政府镇长赵斌同志传达了县委书记周志远同志“11.11”会议讲话精神,安排部署了我镇相关工作 ;镇人民政府副镇长杨化松同志安排了脱贫攻坚工作;镇人民政府副镇长梁晓东同志安排了危改工作;镇党委宣传委员李静同志对学习强国APP安装相关工作作了安排;镇人民政府副镇长李富明同志安排了“厕所革命”推进工作。

最后,镇党委书记、镇党委主题教育领导小组组长崔亚兰同志作了总结讲话,并强调:各党组织要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与做好当前全镇经济社会发展工作紧密结合起来,锲而不舍提升思想、转变作风,严明纪律、落实责任,切实增强推进全镇经济社会发展信心和决心,把学习收获转化为狠抓落实、攻坚克难的实际行动,转化为敢于担当、砥砺奋进的精神力量,转化为推进工作的新思路、新举措,做到“两手抓、两促进”,确保全镇各项重点工作落地见效,年度目标任务圆满完成。

上一条:一平浪镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
下一条:一平浪镇党委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

关闭