禄丰县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

县人大常委会副主任普平一行到黑井四中调研并指导工作

日期:2018年10月10日   作者:   来源:    点击:[]

2018109午,县人大常委会副主任、县总工会主席普平一行在黑井镇人大主席杨文等领导的陪同下到四中调研并指导工作。

普副主任一行先后查看了教师宿舍加固改造工程、教学楼、工会活动室、运动场设施、教师办公室等,对我校的校园文化建设、教师专业发展以及办学效益的提升等方面提出了指导性建议。普副主任边查看校园边听取校长对学校发展的简要介绍。校长对普副主任的关心表示感谢,并从学校教育教学管理、办学条件的改善、课堂教学改革等几个方面向普副主任作了汇报。

普副主任指出,四中这几年教学质量的稳步提升,得益于领导班子的团结务实、以身作则,得益于教职工在艰苦的环境中不断磨砺自己,以积极的心态投入工作。大家要继续发扬艰苦奋斗的四中精神,为贫困地区的孩子多创造条件,要让他们多读书、读好书,特别注重拓宽山区孩子的视野。

普副主任一行的到来,体现了县委、县政府对教育事业的重视和支持以及对广大教职工的关心,必将激励我校广大教职员工更加勤奋的工作,不断促进我校教育事业的稳步发展。

 

  • 附件【图片4.png】已下载
  • 附件【图片5.png】已下载
  • 附件【图片6.png】已下载

上一条:思维碰撞,共同提高
下一条:黑井镇召开了2018年度扶贫对象动态管理和脱贫退出工作动员暨业务培训会

关闭