禄丰县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 禄丰人大工作

省、州人大民族委到禄丰县开展优化营商环境条例立法调研

日期:2019年10月31日   作者:普枝翠 杨 文   来源:禄丰人大    点击:[]

10月28日,省人大民族委副主任委员管国芳、省人大外事华侨委副主任委员丁艳波、省人大民族委立法处处长王宁、州人大民族委主任委员鲁维生等一行,到禄丰县就《云南省楚雄彝族自治州优化营商环境条例(草案)》开展立法调研。

调研组一行深入楚雄隆基硅材料有限公司,实地查看项目建设情况和生产经营情况,详细了解企业前期筹备建设情况、一二期投资建厂情况、生产经营情况以及三期建设规划情况,并与县人民政府领导、企业和相关部门负责人交流,听取对优化营商环境的意见及建议。

调研组指出,要进一步提高认识,加强领导,加大力度扎实抓好国务院《优化营商环境条例》的学习宣传贯彻落实;要进一步深化“放管服”改革,强化沟通协调报务,积极营造优良的营商环境;要进一步在优化市场环境、投资环境、法治环境、政务环境等各个营商环境优化上下功夫,积极引进项目、引进资金、引进企业入驻禄丰;要进一步认真总结推广优化营商环境的经验和做法,为楚雄州优化营商环境提供参考,推进《云南省楚雄彝族自治州优化营商环境条例》的颁布实施。

县人大常委会副主任山学兵、县人民政府副县长罗文学以及相关部门负责同志参加调研。

上一条:禄丰县人大常委会开展脱贫攻坚工作议题调查
下一条:退休不褪色 禄丰县人大常委会退休人员党支部积极融入“不忘初心 牢记使命”主题教育

关闭