禄丰市人民政府
首页 >> 政务专题 >> 公共企事业单位信息公开

仁兴初级中学信息公开指南

日期:2022年12月14日   作者:   来源:仁兴镇    点击:[]

为更好地提供政府信息公开服务,便于公民、法人或者其他组织依法获取禄丰市仁兴初级中学的信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订,以下简称《条例》)规定,结合学校实际,编制本指南。

一、学校基本信息

机构名称:禄丰市仁兴初级中学

办公地址:禄丰市仁兴镇大猪街

办公时间:8:00—12:0014:30—18:00(周一至周五,节假日除外)

联系电话:0878-4861002

传真号码:0878-4861002

二、主动公开

(一)公开内容

1.仁兴中学基本信息

2.仁兴中学领导信息

3.仁兴中学内部机构设置和职能

4.仁兴中学年度工作计划

(二)公开形式

通过禄丰市人民政府门户网站(https://www.ynlf.gov.cn公共企事业单位信息公开专栏

(三)公开时限

属于主动公开范围的政府信息,在该政府信息形成或者变更之日10个工作日内公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

三、监督保障

公民、法人或者其他组织认为本机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以向上一级行政机关或者政府信息公开工作主管部门投诉、举报,也可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

监督机构:禄丰市教育体育局办公室,监督电话:4121705


下一条:禄丰市仁兴初级中学简介

关闭