禄丰市人民政府
首页 >> 政务专题 >> 公共企事业单位信息公开

仁兴镇召开2023年优秀教育工作者表彰大会

日期:2023年09月07日   作者:   来源:仁兴镇    点击:[]

百年大计、教育为本。9月5日上午,仁兴镇召开2023年优秀教育工作者表彰大会,庆祝我国第39个教师节并表彰一批优秀教师以及优秀教育工作者,激励广大教育工作者更好地履行传道授业解惑的本职,肩负起立德树人的使命,为党的教育事业作出更大贡献。市人大常委会主任毛世宾、仁兴镇全体党政班子成员、12个村(社区)书记、仁兴中、小学校长以及各位优秀教师参会。大会由镇党委副书记、镇长徐亮主持。

会议宣布《中共仁兴镇委员会 仁兴镇人民政府关于表彰2023年优秀教师的决定》,为受表彰的优秀教师、班主任和先进教育工作者50人颁发荣誉证书。会上,付艳春、张存玉等2位优秀教师代表进行发言。

镇党委书记王晓洁对仁兴中学、仁兴镇小学2022年的教学成绩进行扼要总结,并代表镇党委、政府向在教育教学第一线上辛勤耕耘的全体教职工,致以亲切的问候和节日的祝福!

会议要求,广大教师要以身立教,为人师表,做崇高师德的力行者;要育人育心,爱生如子,做优秀的“人类灵魂的工程师”;要更新观念,开拓创新,做实施素质教育的优秀园丁;要不断学习,与时俱进,做终身学习的模范



下一条:仁兴中学2023年第一季度活动总结

关闭