禄丰市人民政府
首页 >> 政务专题 >> 公共企事业单位信息公开

禄丰市土官初级中学信息公开指南

日期:2022年12月20日   作者:土官中学   来源:教育局办公室    点击:[]

为更好地提供政府信息公开服务,便于公民、法人或者其他组织依法获取禄丰市土官初级中学的信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号公布,国务院令第711号修订,以下简称《条例》)规定,结合禄丰市土官初级中学实际,编制本指南。

一、禄丰市土官初级中学基本信息

机构名称:禄丰市土官初级中学办公室

办公地址:禄丰市土官镇土官街29

办公时间:8:00—12:00 14:30—18:00(周一至周五,节假日除外)

联系电话:0878-4831001

传真号码:0878-4831001

二、主动公开

(一)公开内容

1.学校领导简介,市教育体育局的机构职能和机构设置。

2.学校发展规划、年度工作计划及其执行情况

5.财政预算、决算信息。

6.学校招生的计划、范围、对象,学生学籍管理规定和评优奖励办法,非义务教育阶段学校的报考条件、录取办法,奖学金、助学贷款、助学金、勤工俭学和学费减免的申请条件、审批程序和结果

7.学校收费的类别、项目、标准、依据、范围、计费单位和批准机关以及监督电话

8.学校教学科研工作的有关规定,教学与科研成果评选,课程设置方案与教学计划及执行情况

9.学校教职工招聘、职称评聘、职务晋升、评优的条件、程序、结果及争议解决办法,绩效考核及绩效工资分配办法,教师培训等师资建设情况

10.学校经费收支情况,学校资产和受赠物的管理使用情况

11.学生住宿、用餐、组织活动等服务事项及安全管理情况,自然灾害、传染病等涉及师生安全的突发公共事件应急预案及处置情况

12.其他应当主动公开的情况

(二)公开形式

1.通过禄丰市人民政府门户网站(https://www.ynlf.gov.cn)“公共企事业单位信息公开专栏”。

2.学校公开栏

(三)公开时限

属于主动公开范围的政府信息,在该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

三、监督保障

公民、法人或者其他组织认为本机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以向上一级行政机关或者政府信息公开工作主管部门投诉、举报,也可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

监督机构:禄丰市教育体育局办公室,监督电话:4121705。

 

 

上一条:禄丰市土官初级中学基本信息公示
下一条:禄丰市土官初级中学2021—2022学年工作总结

关闭