禄丰市人民政府
首页 >> 公开信息内容

第一届市人民政府第一次全体(扩大)会议召开

索  引  号:11532331015179648Q-/2021-0412002 公文目录:市政府全体会议 发文机关:禄丰市政府办 成文日期:2021年04月12日 发文字号: 主  题  词: 标      题:第一届市人民政府第一次全体(扩大)会议召开 发布日期:2021年04月12日


2021年4月11日,禄丰市在市会务中心大会议厅召开了第一届市人民政府第一次全体(扩大)会议。

会议要求各单位压实“紧盯目标大抓发展、突出重点大抓产业、做强长项大抓工业、发挥优势大抓旅游、健全机制大抓项目、全民动员大抓招商、身体力行大抓作风”这七大工作责任,对标对表、不折不扣抓好落实,确保完成全年目标任务。

会议强调了当前重点几项工作:一要扎实开展党史学习教育。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省州市动员大会精神,按照市委统一安排部署,扎实有效开展党史学习教育,引导政府系统广大党员领导干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。二要抓好常态化疫情防控。要常态化毫不放松抓实抓细疫情防控工作。要持续推进爱国卫生“7个专项行动”。 三要配合做好第二轮中央生态环境保护督察工作。各部门要提高政治站位,认真做好举报件核查办理工作,市环保督察领导小组办公室和专班工作组要统筹协调好相关工作。四要高质量筹备好省委省政府楚雄现场办公会。此项工作十分重要,市政府领导和全市政府系统各级各部门要按照州委、州政府和市委的统一安排部署,主动做好相关筹备工作,确保会议高质量召开。五要持续坚守底线。牢牢守住安全生产、安保维稳、安全保密、防灾减灾、风险防范、外防输入内防反弹、廉政廉洁、纪律规矩“八条底线”,确保不出现任何闪失。



下载