禄丰市人民政府
首页 >> 公开信息内容

禄丰市召开龙川江黑井段河道综合治理项目推进专题会议

索  引  号:11532331015179648Q-/2023-0118003 公文目录:市政府其他会议 发文机关:禄丰市政府办 成文日期:2023年01月18日 发文字号: 主  题  词: 标      题:禄丰市召开龙川江黑井段河道综合治理项目推进专题会议 发布日期:2023年01月18日


2023年1月18日,市人民政府副市长高俊在市政府六楼小会议室主持召开了龙川江黑井段河道综合治理项目建设推进会议,专题研究了相关问题。

会议指出,龙川江黑井段河道综合治理项目对于有效解决集镇区交通拥堵问题,进一步提升河道防汛防洪能力和河道景观具有十分重要的意义,同时也是黑井古镇旅游基础设施建设专项债资金涉及的重大项目,加快推进项目建设时间紧迫。

会议明确:

一、由黑井镇人民政府负责项目建设使用土地报批、项目备案、占耕平衡指标落实,市自然资源局负责做好指导和配合。

二、项目设计公司要尽快将项目初步设计方案报市水务局,由市水务局于负责完成项目初步设计的报批。

三、项目设计公司要于2023年2月5日前完成项目设计工作,提交成果。

四、楚雄宏景旅投公司要于2023年1月29日发出招标公告,并将征地资金转入黑井镇人民政府账户。

五、黑井镇人民政府、市自然资源局、市水务局、市文化和旅游局、市交通运输局、市农业农村局、设计单位、楚雄宏景旅投公司要密切配合,形成工作合力,严格按时限要求完成目标任务。



下载