禄丰市人民政府
首页 >> 公开信息内容

禄丰市召开牟元高速公路禄丰段建设项目工作专题会议

索  引  号:11532331015179648Q-/2023-0301001 公文目录:市政府其他会议 发文机关:禄丰市政府办 成文日期:2023年03月01日 发文字号: 主  题  词: 标      题:禄丰市召开牟元高速公路禄丰段建设项目工作专题会议 发布日期:2023年03月01日


2023年2月28日,市人民政府副市长高丽鸣在妥安乡人民政府会议室主持召开牟元高速公路禄丰段征地拆迁工作推进会议。

会议指出,牟元高速公路禄丰段建设项目征地拆迁工作自2022年7月启动以来,妥安乡完成东山、安乐、妥安、高家村4个村委会11个村组283户协议签订,黑井镇完成大树、复隆、法龙、黑井4个村委会12个村组441户协议签订。工作取得了一定成效,但牟元高速公路作为全州及我市的重大基础设施建设项目,投资任务重、时间工期紧,目前征地协调工作仍难以满足项目施工快速推进的需要,为快速推进项目实施形成有效的投资支撑,市牟元高速协调办、妥安乡、黑井镇要进一步加大力度全力推进项目征迁工作。

会议要求:一要进一步加大征迁力度。二要进一步明确各方责任。三要进一步健全工作机制。四要进一步统一思想。五要进一步加强保障。



下载