禄丰市人民政府
首页 >> 公开信息内容

禄丰市人民政府召开市人民医院第二门诊楼和市第二人民医院搬迁新建项目有关问题的专题会议

索  引  号:11532331015179648Q-/2023-0608002 公文目录:市政府其他会议 发文机关:禄丰市政府办 成文日期:2023年06月08日 发文字号: 主  题  词: 标      题:禄丰市人民政府召开市人民医院第二门诊楼和市第二人民医院搬迁新建项目有关问题的专题会议 发布日期:2023年06月08日


2023年6月7日,市人民政府市长窦小军在政府六楼大会议室主持召开会议,专题研究市人民医院第二门诊楼和市第二人民医院搬迁新建项目建设有关问题。

会议要求:一是加强过程管控,严格控制成本。根据满足基本功能需求的原则,量力而行,坚决避免大肆举债搞“半拉子工程”,尽可能控制项目单价成本、缩减总投资,确保项目稳步推进。二是要尽快完善手续,加快项目推进。市卫生健康局、各医疗机构要尽快完成项目初设、抗震专审、招标等前期工作,加快项目推进。三是强化监督,守牢廉政防控底线。市级各有关部门要认真履职尽责,从严从实抓好项目监督检查工作,切实防控项目建设廉政风险。



下载